среда, 7 декабря 2011 г.

Смешная поддёва мужу


     Сначала муж был, прямо скажу, не в восторге от этой аппликации!! На том этапе когда я ее вытворяла, кстати это первый мой опыт :))) Ему не нравилось всё! И полоски на рукавах и выбранный цвет, на что я парировала - другого у меня нет! :)) и тем более аппликация! Да еще такая! В общем шила я на свой страх и риск. Меня успокаивала одна мысль - если сильно не понравится результат - можно все мое творчество распустить без ущерба для изделия :)))))  И вот что из этой затеи вышло. Муж в восторге, требует в комплект штаны :)) и аппликация его ни чуть не смущает! И если на работе "вдруг станет жарко" - он без проблем снимет рубашку!!! Я в шоке, теперь я комплексовать стала - ну нельзя сие показывать в офисе!

Ottobre 2005/3 mod. 39. Размер 48.

называется ТЕРМОТКАНЬ NOVA-TEX. Аналог полартека.


p.s. до сих пор сомневаюсь - правильно ли определила лицо/изнанка у ткани. Лицом должна быть гладкая сторона, а ворсованная - изнанка?!


цитата дня :))


Мама 1 ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама 2 детей спокойна и уверена, как дембель.
Мама 3 детей - СПЕЦНАЗ


11 комментариев

  1. Ну крутяцкая водолазка, действительно! И муж это ПОНЯЛ! :D ПОэтому штаны в компект и требует:))
    Я Ваши работы на Осинке увидела, Вы молодец, мастер!

    ОтветитьУдалить
  2. Так хотелось посмотреть, а не все фото видно.....

    ОтветитьУдалить
  3. У меня все видно :( Попробуйте в другом браузере посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, браво, весело получилось, минимум украшательств, результат замечательный!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, только что заметила твой пост. Ничего себе поддева! Это самостоятельная вещь! Я бы надела на мужа с джинсами и курткой. А вышивка ручная или машинная? Выкройка откуда? Хорошо сидит на фигуре, делись выкройкой)).

    ОтветитьУдалить
  6. :)) Выкройка Ottobre 2005/3 mod. 39. Размер 48. Только рукава удлиннила и воротник другой сделала :) Вышивала на распошивалке цепным стежком целый вечер

    ОтветитьУдалить
  7. Опа... Вышивать цепным стежком мне не приходило в голову). Хорошая идея! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, это шедевр! Я своему показывать не буду, а то завопит, что тоже ему надо, ему нравятся такого рода рисунки. А где такую тканюшку взяла, на вид не очень плотная.

    ОтветитьУдалить
  9. Maria, спасибо :) тканюшку покупала здесь http://club.osinka.ru/topic-85379?p=7856651#7856651 чуть ниже прокрути ... называется ТЕРМОТКАНЬ NOVA-TEX (пока еще есть в продаже) :)) она очень тоненькая, примерно 2-3 мм толщина :)))

    ОтветитьУдалить
  10. шикарная водолазка, и сидит хорошо...ээх...даже не знаю..смогу ли я когда нибудь шить нормально =) но по крайней мере когда смотришь такие работы чужие и самому хочется что то делать, мотивирует творить

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!
***
С анонимами не общаюсь. Чтобы подписаться, выберите в списке "Подпись комментария" строку "Имя/URL", введите в поле имя и/или адрес вашей странички, нажмите "продолжить".