среда, 6 июня 2012 г.

А лето не приходит


inter

Вот мы готовимся готовимся к лету, а оно что то никак не хочет приходит, день жара +30, день дождь проливной. Пошилась такая толстовочка на летнюю прохладу )) Моделька многим полюбившаяся ... Ottobre 2011/1 мод.7. Размер взяла 86 на наш 92 рост. Подняла на 1 см горловину, иначе горлышко казалось немного открытым... можно было и на 2 см )) Капюшон взяла, как девочки советовали от другой модельки Ottobre 2010/4 мод.10 - 92 размер, через чур перестраховалась ))) - получился большой, можно было и 86 брать, был бы наверняка как раз! На карманах  не стала делать вкруговую обтачку - не понравилось, грубо как то получалось ))) хотя может это у меня ручки кривые. В следующий раз попробую снова. С молнией намучалась: укорачивала + раз 5 наверно распарывала, теперь более менее )) еще попробовала заднюю часть горловины обработать киперной лентой, правда тонкой не нашла пришлось 1,5 сантиметровую подворачивать.... но результат нравится. В целом моделька хорошая, буду шить по ней еще, больше ничего не меняла. В фотосете участвовали эти джинсики.

inter

inter

inter

inter
inter
inter

inter
А еще нам подарили такой вот ободочек, ручной работы разумеется ))) Обаятельная девушка Катя — прекрасный фотограф, а что она из пластики творит......ммм... В общем загляните к ней в гости. Очень нам нравится и постоянно его носим. Вот.... хвастаемся..

inter


цитата дня :))

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак. Оставайтесь в *опе.
 (с) Артемий Лебедев.






4 комментария

  1. Замечательная толстовочка, просто класс!
    Твои труды того стоили!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая куртейка! Материал велюр?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! Да, велюр )) забыла написать

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькая получилась)

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!
***
С анонимами не общаюсь. Чтобы подписаться, выберите в списке "Подпись комментария" строку "Имя/URL", введите в поле имя и/или адрес вашей странички, нажмите "продолжить".