четверг, 12 мая 2011 г.

Клубничка


футболка


футболка

       Здравствуйте, дорогие мои читатели :)) Выкладываю на Ваш суд труд двух ночей :) Надеюсь оцените. 
     Кулирка из КЗ. Клубника из фетра, куплена в местном магазинчике скрапбукинга. Вот. Моделька Вы уже догадались откуда. Шортики р-р в размер, рост 80 2011/3 №5, бантики делать не стала, решила что будет перегружена композиция; футболочка 2009/3 №1, углубила горловину, клубнику пришила несколькими стежками вручную. Надо будет еще лосинки сшить спокойненькие к этой футболочке (в поиске хорошей выкройки), думаю будет хорошо.


футболка

футболка
при дневном свете
шорты

туника
ну и на модели...

8 комментариев

  1. Солнечный летний комплект, ягодку скушать хочется!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный комплектик. У меня тоже лежит такая клубничка все ни как не могу придумать что из нее сшить. точнее передумала уже куча идей и никак не могу выбрать что же именно сшить.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за комментарий :) Очень приятно. Да Юлечка ткань кажется простенькая а думаешь, думаешь на что же ее пустить и ничего в голову не идет :) у меня она тоже долго лежала

    ОтветитьУдалить
  4. здоровская туника! Я абажаю такой цвет и в сочетании с красно-розово-малиновым особенно!!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо :)) только я вот думаю что коротковата она будет если с лосинками :) больше на футболочку смахивает

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, не нашла в Вашем блоге электронный адрес, поэтому пишу сюда, цена 700р, если что пишите на pooofyworld@gmail.com =)

    ОтветитьУдалить
  7. Клубничное чудо! Можно утащить идейку в свою хомячью норку? У меня, как это ни странно (что совсем не странно)))))), тоже лежит такой комплект тканей и я так же не могу решиться на что-то конкретное. Ваш вариант ОООчень понравился! Благодаря этому комплекту вы приобрели еще одного читателя вашего блога в лице меня)). Ваши вещи пошиты очень аккуратно. Вы профессионал?

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно Наташ можно, что за вопрос :))
    Ну вы меня прям в краску вогнали, уж чего чего а такого вопроса не ожидала ... жаль нет смайлика краснеющего :)) какой же я профессионал?! шить начала благодаря осинке, свои работы выставляю там тоже, месяца 4 (не соврать бы) назад. До этого шила только в школе. Работы конечно не без косячков, но я на них учюсь и больше не допускаю :)) спасибо Наташа за то что вы в дальнейшем захотели следить за моим творчеством... ухх накатала :)))

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!
***
С анонимами не общаюсь. Чтобы подписаться, выберите в списке "Подпись комментария" строку "Имя/URL", введите в поле имя и/или адрес вашей странички, нажмите "продолжить".