пятница, 7 октября 2011 г.

Ночной комбез - спальник

kombez-detskij-spal
   
      У нас пошился еще один комбезик-спальник из футера, на изнанке маленький начесик. Есть место под памперс, мы до сих пор надеваем на ночь. С размером все никак :)) Объемы у нас 80 а длина 86. Решила взять просто 86 размер по журналу, лапку 92 размера (на вырост) - блин, большой! Убрала с боков по 3см с каждого (заложено на выкройке). Моделька №1 из Ottobre 2004/3. Склеила полочки между собой, чтобы исключить боковые швы (см. фото). Молния потайная 20 см. Покупала последний кусочек с брачком, кое-где были непрокрасы (позже покажу еще толстовочку из него). Так как расцветка мальчуковая, решила приклеить трансферы (для придания девчачисти). Первый раз не стыдно показать изнанку :)))) Никак не получалось совместить змейку и воротничок красиво!

kombez-detskij-spal

kombez-detskij-spal

kombez-detskij-spal

kombez-detskij-spal


цитата  дня :))

Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Просто нужно научиться их замечать.ь


4 комментария

  1. Оля, и правда горловинка получилась оченя аккуратная! Ты одним оверлоком справилась или на машинке тоже край закрепляла?

    ОтветитьУдалить
  2. Все оверлоком, только молнию на простой машинке пришила :)) спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, хотела спросить, как мама маму))) у вас памперс ночью не протекает? Хотела доче таких же чудных пижамок пошить, но вот думаю, в случае аварии штаны-то проще поменять.

    ОтветитьУдалить
  4. :)) раньше протекал, мы взяли номером побольше (у них впитываемость больше) и проблем сейчас нет. Аварий не случается :)

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!
***
С анонимами не общаюсь. Чтобы подписаться, выберите в списке "Подпись комментария" строку "Имя/URL", введите в поле имя и/или адрес вашей странички, нажмите "продолжить".